Выбор свинины для шашлыка

Опубликовал Администратор 19 июля, 2012

шашлыкВыбор свинины для шашлыка, одно из самых ответственных заданий при организации пикника. Речь пойдет о том, как правильно выбрать свинину, для приготовления одного из самых ожидаемых блюд лета.

Первое на что нужно обратить внимание на то, что бы свинина была свежая и не жирная. Мороженая свинина не будет иметь приятного вкуса, который ожидается при приготовлении шашлыка. Самое вкусное мясо для приготовления шашлыка, которое вы найдете на базаре, это конечно же шея. Но где лучше покупать свинину, на базаре или же с рук? На базаре никогда нельзя сказать уверено о том, что свинина свежая. Самая свежая свинина, это свинина со свиньи, которою вы вырастили сами

Но что же делать если вы не выращиваете свиней, единственный шанс заказать свинину. Самая свежая свинина с фермы, так как она проходит все уровни контроля качества и несомненно имеет прекрасный вид. Что же делает свинину с фермы одной из лучших? Первое это то, что все свиньи на фермах регулярно обследуются ветеринаром. Второе то, что свиньи содержатся в условиях, необходимых для правильного выращивания свиней. И в третьих готовая для продажи свинина хранится в условиях, которые не дадут ей испортится.

Добавить комментарий