Павел Селин о происходящем в «Шереметьево»

Опубликовал Администратор 30 декабря, 2010

Юридическая консультацияБолее 20 тысяч человек остаются в аэропортах. Многие, потеряв терпение, подкрепляют настойчивые требования подать самолет уже более решительными действиями.

Разгневанные пассажиры в зоне досмотра пускают в ход поддоны для обуви, блокируя кабины пограничного контроля и выходы на посадку. Случалось это и в Домодедово, и в Шереметьево. В Шереметьево свидетелем происходящего поневоле стал ведущий ток-шоу «Последнее слово» Павел Селин. В своем материале, снятом на мобильный телефон, он выступает даже не как сотрудник НТВ, а как пассажир, который провел в ожидании рейса около суток.

То, что творится в терминале D аэропорта Шереметьево, можно назвать полным коллапсом и хаосом. Люди по несколько суток не могут не то что улететь отсюда, не могут получить вообще никакой информации о своих рейсах.

Происходящее на табло иначе как цирком, извините, назвать невозможно. Рейсы появляются, пропадают, отложены они, отменены, полетит самолет, не полетит? Узнать это просто не у кого. Нет ни одного официального представителя аэропорта или «Аэрофлота».

Когда редкие представители Шереметьево проходят мимо в сопровождении милиционеров, люди к ним кидаются, начинают что-то узнавать, но от пассажиров отмахиваются и кричат, что все начальство попряталось. Кто где — непонятно, узнать совершенно ничего невозможно.

Пассажирка: «Рейсы „Аэрофлота“ бессовестно отодвигают, а зарубежные рейсы отправляют, потому что у них неустойка большая по выплате будет. Это безобразие! Я четвертые сутки уже тут!»
Пассажирка: «Так издеваться над людьми непозволительно ни одной авиакомпании».

Совершенно случайно удалось узнать, что в одной из очередей люди могут получить талоны на еду. Нет никакого объявления о том, что можно получить этот талон, нет воды, нет спальных мест, нет ничего. Это просто безобразие и хаос.

Сегодня так же стало известно что Павел собирается один из ближайших выпусков «Последнего слова» посвятить происходящему сейчас в аэропортах. Вот что написал в своем обращении Павел:

«Братья и сестры!!!!!! Все кто в эти дни вылетает из Москвы!!!! Снимайте на телефоны и камеры все это БЕЗОБРАЗИЕ, что творится в аэропортах!!! После НГ я буду делать передачу об этом и нужно видео. Особенно необходима следующая картинка: забитые под завязку комнаты матери и ребенка, отсутствие еды в кафе и ресторанах, дурдом на регистрации и пассажирский штурм на посадке в самолет — у нас при посадке в автобус к самолету собирались вызывать ОМОН, это напоминало гражданскую войну и последний корабль на Константинополь! Снимайте ВСЕ!!!!!! Мы должны вставить им по полной!!!! »

Эсли у вас есть материал на эту тему, пишите нам!

Добавить комментарий