Настоящие Киевские суши

Опубликовал Администратор 29 марта, 2013

sushiВместе с падением железного занавеса, в нашу страну одновременно хлынул поток, как информации, так и товаров и с запада, и с Востока. Восток обогатил нас такими полезными нововведениями в меню как суши и ролы. Причем, доставка суши в Киеве обещает снабдить вас наисвежайшим продуктом, приготовленным в точном соответствии с требованиями японской кухни.

Скептики непременно сейчас хмыкнут и заявят о том, что несмотря на то, что Украина имеет выход к морю, но от Киева оно находится далековато. А доставка морепродуктов с побережья самолетом сделает суши слишком дорогим удовольствием. Следовательно, то что подается в Киева, не является настоящими суши. С тем, что для изготовления суши используют замороженные морепродукты никто спорить не будет Но если такого скептика отвезти в Японию и показать, из чего готовят суши там настоящие мастера своего дела, он будет немало удивлен тем, что и в Японии мало кто употребляет только что выловленные морепродукты.

По большей части их везде сперва замораживают, а потом уже из них готовят и суши, и ролы. Причем, по японскому законодательству, мясо тунца, например, вообще запрещено использовать без предварительного охлаждения до -27 градусов Цельсия.

Добавить комментарий