Народные герои

Опубликовал Администратор 17 декабря, 2011

Летчик, пристыдивший губернатора. Военный, разоблачивший командиров. Пенсионер, бросивший вызов депутатам. Журналистка, спасшая мужа от тюрьмы. Народные герои года — в программе «Последнее слово».

15 комментариев на “Народные герои”

  1. Козлова Маргарита Александровна

    Хорошая передача!!! Вселяет надежду! Есть оказывается еще «порох в пороховницах». Хочется Крикнуть: «Ребята, я с вами!»
    По поводу привилегий для губернаторов — у нас в Омске тоже самое.

  2. Наталия

    Тяжело жить в нашей стране имея душу…хорошо тем, кто вовремя успел ее продать…ни моральных терзаний, ни боли, ни стыда…
    Участникам программы, людям, имеющим душу, способную чувствовать, сопереживать, болеть, в конце концов…вы надежда страны…только такие как вы, способны встряхнуть нас… 10 декабря мы вышли на митинг, мы вас услышали…низкий вам поклон…Тюмень

  3. Вы черти говорите?

  4. Когда идет речь о жизни и смерти и жизнь зависит.
    Если заговориш выживиш, а промолчиш умреш,что ты выбереш герой?
    Все что мы слышим,видим и знаем ниже того что мы оцениваем и думаем. Я кричу,Люди опомнитесь и покайтесь.

  5. Татьяна

    Павел!Спасибо за передачу.Смотрели семьей.Только бы вас не закрыли! Оченьхочется встретиться и рассказать о своих бедах в глубинке!С уважением из Краснодара

  6. Спасибо большое за такую откровенную передачу
    ведущему, конечно директору канала НТВ!
    побольше бы таких передач на всех каналах,
    а то везде только и слышишь бла-бла россиян с их «гребанной стабильностью»…
    Уверен, что эта передача пользуется популярностью у людей.
    Надеюсь Вас не закроют!

  7. Кристина

    Татьяна, напишите нам о своих проблемах! На этот адрес: Kmarkhotskaya@ntv.ru

  8. Георгий

    Мне нравится Ваша передача- она имеет цель возрождения России. В настоящее время Д.А. Медведев заявил о том, что старая политическая система себя исчерпала. По вопросу Разработки Концепции развития России и создания государственной системы, обеспечивающей исполнение Конституции РФ, было обращение в 1999 г. в Законодательное собрание от имени участников ВОВ за подписью Председателя Российского Комитета Ветеранов Говорова В.Л. Данный вопрос мною проработан со всеми гоструктурами Верховным и Конституционным Судами, депутами и т.д. Обращался к СМИ. Все утверждают, что для его решения требуется политическая Воля. 29.11.2011 г. написал очередное письмо В. Путину. (Я в региональном списке от Москвы от СР). Пытаюсь быть полезным России с 1985 г., тогда мне было 44 года сейчас соответственно 70. Хотел бы переговорить.

  9. Передача не плохая. Побольше передач про ЖКХ, как они нас по наглому обворовывают, заставляя оплачивать по два раза. Как заставить власть закрыть коллекторов, которые узаконили рэкет.
    Поднять вопрос, почему цены и тарифы растут вместо их снижения.

  10. Здравствуйте , редакторы передачи «Человек и закон»
    Это крик души , потому что сейчас идет полный беспредел в правоохранительных органах, которые коррумпированы и готовы за деньги сделать все.Дало в том.что в Московской области, в городе Москве и ряде других субъектов Федерации, действует как минимум три фиктивные структуры, имеющие строгую систему соподчинения, иерархию и единый центр координации действий. Целью этого преступного конгломерата является вытеснение с рынка обивочных тканей добросовестных участников хозяйственной деятельности и поддержание на этом рынке монопольно высоких цен на мебельную продукцию в целом.
    Для достижения своих целей эта организованная преступная группировка использует угрозы, шантаж и прямое физическое воздействие на неугодных лиц. В случае если эти методы оказываются не эффективными, фабрикуются уголовные дела против лиц, не желающих повышать цены на ткани и мебельную фурнитуру. Как правило, дела фабрикуются по Ст. 146 УК РФ на основании правоустанавливающих документов, имеющих сомнительное содержание и оформление. Более того, преступные элементы вводят в заблуждение следственные органы казуистикой, основанной на близком смысловом содержании понятий авторского и патентного права. Представленные следственным органам документы трактуются как подтверждающие авторские права неких турецких и американских лиц. В то же время, эти документы, даже если признать их подлинность, представляют собой патенты, которые не действительны на территории России без регистрации в Роспатенте и Федеральном институте промышленной собственности. В то же время, введенное в заблуждение преступниками, следствие, отказывается принимать во внимание заключения независимых экспертов, в частности судебных экспертов Роспатента.
    Жертвами этой организованной преступной группировки стало уже около семи хозяйствующих субъектов, оперировавших на рынке обивочных мебельных тканей. Как правило, дело не доводилось до суда, так как вымогатели «договаривались» со своими жертвами «неформально», и получали от них «отступное» во внесудебном порядке. Так было разорено и выброшено с рынка несколько фирм.
    В настоящее время эта группировка применяет жесткий прессинг в отношении меня. Уже с октября прошлого года мне стали поступать звонки с угрозами расправы надо мной и членами моей семьи. Но поскольку я не поддался на провокации, в качестве «показательной меры устрашения» было сфабриковано абсурдное уголовное дело в отношении моего отца. Он, шестидесятилетний человек, с заболеванием опорно-двигательной системы, который с трудом передвигается, якобы напал на двоих крепких нетрезвых молодых людей и нанес одному из них тяжкое телесное повреждение неустановленным предметом. В результате чего его приговорили к двум с половиной годам лишения свободы.
    После этого преступники стали действовать по уже отработанной схеме. Прежде всего, с моих складов, с попустительства расформированного ныне ДЭБ РФ, было вывезено около 20 (двадцати тонн) тканей на сумму около 10 (десяти) миллионов рублей. Товар был вывезен в неизвестном направлении, но, по моим предположениям, на один из складов все той же не существующей де-юре «Ассоциации российских поставщиков мебельных тканей и комплектующих». А поскольку до сих пор мне не предъявлено обвинение, товар не приобщен к делу в качестве вещественного доказательства, и мне отказывают в возможности ознакомиться с условиями его хранения, у меня есть предположение, что он уже разворован.
    Теперь уже в отношении меня возбуждено уголовное дело по все той же Ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав ?????). Хотя автором являюсь я .

    Меня уже объявили в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК , мне сейчас по телефону поступают угрозы, с целью упрятать меня за решетку. На меня ведется охота.

    Надеюсь на Вашу помощь и поддержку , котрая мне сейчас очень нужна

    Прошу откликнуться Вас пока я еще на свободе.

    Просьба связаться со мной по электронной почте simp-sons@yandex.ru

  11. Евгения

    Павел! Почему закрыли вашу передачу? Почему не спросят тех,кто её смотрит,у каждой передачи есть свой рейтинг,я точно знаю,что у вас он Очень большой!!

  12. Это КАТАСТРОФА, что передачу закрывают! ПОЧЕМУ? Впрочем, нетрудно догадаться. Хватит кормить нас бездарным мылом!!! Павел, огромное Вам спасибо!!! Надеемся на встречу!

  13. Павел Селин неплохой журналист.Его работа идентична профессии сапёра.Она опасна и трудна,но ошибиться можно,к сожалению,всего один раз.

  14. Павел, добрый вечер! Огромное спасибо вам за ваши передачи.Они помогают нам не только жить,но и надеяться на лучшее.Мы за последние двадцать лет привыкли молчать и больше заниматься своими личными проблемами.А в душе уже так накипело из-за беззакония и произвола.Ваши выпуски как глоток свежего воздуха. Сегодня провела замечательный вечер с героями вашей передачи, а точнее с героями нашего времени!И всем понятно почему вас закрывают…но, ваша аудиория всегда с вами и мы будем ждать ваших новых творческих проэктов!Удачи вам в Новом году! Ждём вас в эфире!

  15. Владислав

    Комментарий к программе «последнее слово» вышедшей в эфир 24 декабря 2011 года.
    Я не хочу представляться и желаю остаться анонимным потому, как имею отношение к правоохранительным структурам во Владивостоке и мне не нужна лишняя известность в отличии Матвеева «мученика», как он себя выдает.
    Посмотрев Вашу программу хочу сказать, я конечно не знаю за остальных участников насколько они правы или нет и стоит их возводить в героев. Но точно могу сказать одно, что человек сидящий в СИЗО Владивостока именующийся Игорем Матвеевым, далек от правоборца и истинного, как он говорит офицера. Я имел возможность присутствовать на опросах ребят (в прошлом призывников с части, где служил Матвеев) и их родителей. И убедился, что осудили Матвеева еще по минимуму, он издевался над солдатиками, которых ловил за самоволку, брал с них деньги угрожая уголовной ответственностью и те платили, даже родители не желая огласки молчали, пока при проверках в суде это не выяснили. Рассказали, как Матвеев отправлял за продуктами питания и алкоголем во время дежурства военнослужащих по призыву.
    Так, что лучше пожалели бы тех солдатиков, которых бил и унижал Матвеев, а не делали из него героя, борца с произволом, он же его и развивал на своем уровне. А обвинить во всех бедах командира или начальника и я могу, проще всего сказать смотрите, что он творит.
    Матвеев Игорь Владимирович сейчас находится в СИЗО г. Владивосток в 9 сентября 2011 году по ст. 286 УК РФ осужден к 4 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, проводятся мероприятия по рассмотрению кассационной жалобы. И вот уже в ходе проверки и следствия следственные органы выявили факты (Матвеев специально умолчал и прикрывал подобные действия зная, что за это могу привлечь) по основанию которых возбуждены уголовные дела: * возбуждено октябре 2011 года по ст. 159 УК РФ и ст. 286 УК РФ вымогательство и обманным путем завладение в сумме 300 тысяч рублей у военнослужащего по призыву, * возбуждено в ноябре 2011 года в период с 1 по 31 июля 2010 года м-р в/ч 6890 превысил свои должностные полномочия неоднократно отдавал приказания приковывать наручниками военнослужащих по призыву которых ловили за самоволку в город, он отвечал за это командованию не докладывал предпочитая умалчивать свои действия, а призывников запугивал уголовной ответственностью за самоволку.
    Я конечно понимаю, что рейтинг программы и жареные факты, это очень вкусно для обывателя, но хоть немного принимайте во внимание аргументы и официальные документы государственных структур, не все плохие и коррупционные как вы считаете, мы работаем на благо страны в которой вы живете и преступников ловим тоже мы, а не вы своими программами. Поймите, что разоблачения хороши если они правдивы и исходят от честного порядочного человека, а не человека желающего стать узнаваемым любым путем (каждый раз приходя на заседания суда он интересовался, кто из прессы пришел). Он наказан не «обиженным» начальством, а обижен самим собой, своим образом жизни. Этот проходимец просто ненавидит людей.

Добавить комментарий