Куриные грудки филе запеченные с сыром

Опубликовал Администратор 2 мая, 2012

куриные грудкиСегодня, когда все мы очень заняты и много работаем, особую ценность приобретают простые рецепты вкусных блюд. Такие рецепты, которые позволяют приготовить отличную вкусную еду, но не требуют много времени и каких-либо особо сложных действий.

Вашему вниманию предлагается простой рецепт очень вкусного блюда «куриное филе запеченное с сыром». Для этого блюда потребуются только филе грудки куриные, любой сыр российский и майонез.

Ваша организация принимает дорогих гостей? Закажите кейтеринг в Киеве от компании VIP Catering, избавьте себя от хлопот, связанных с едой.

Берем охлажденные куриные грудки филе без костей. Каждый кусочек куриного мяса надо отбить. Но кулинарный молоток не подойдет, потому, что сильно деформирует и разбивает куриные грудки. Вполне достаточно будет часто-часто побить каждый кусочек филе обычной вилкой. Солить грудки не надо. nНа отбитую куриную грудку укладываем полоски сыра. Сыр надо предварительно нарезать кусочками толщиной три-пять миллиметров. Сверху на сыр наносим майонез. Сделать это надо так, чтобы майонез покрыл всю поверхность сыра.

Подготовленные таким образом кусочки куриной грудки укладываем на противень. Между кусочками филе должно быть расстояние около одного сантиметра. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Засекаем 30 минут. Все, блюдо готово.

Получается очень вкусное, нежное мясо, с приятной горчинкой, которую придает расплавившийся сыр. И вкусно, и просто, и быстро. Такое блюдо люди едят с удовольствием. Само по себе, или с любым гарниром.

Добавить комментарий