Идеология социальных сетей

Опубликовал Администратор 25 апреля, 2013

социальные сетиИдеология использования мобильных устройств подразумевает, что вы, как пользователь, находитесь в них постоянно «онлайн». Допустим, вы нашли что-нибудь интересное в сети, например, фотографию, то обязательно запостите ее, отправьте друзьям по почте. Нужно постоянно что-то сообщать миру, обсуждать, слушать отзывы. Получается, что целую жизнь, мы проводим параллельно основным делам.

Причем соотношение времени у всех людей разное, кто-то может потратить один или два часа в сутки на сидение в социальных сетях, а другие общаются в них целыми сутками. Эксперты постоянно рассуждают о вреде такого взаимодействия с сетью. А какую пользу нам приносит сеть Интернет? Например, есть сервис «Твиттер», он позволяет быстро и емко передать важную информацию о какой-нибудь выставке, мероприятии или событии. То есть до читателя дойдет важная информация, и он не будет ждать пока выйдет широкоформатная статья в средствах массовой информации.

Социальная сеть полезна тем, что мы можем там найти не только одноклассников и друзей, но еще и послушать музыку и видео. Причем именно в социальной сети можно найти редкую музыку, которая давно не выпускается на музыкальных носителях. Существуют в сети и браузерные игры. В основном это казуальные забавы, например «Морской бой», скорость в сегодняшних сетях позволяет передавать информацию с большой скоростью, что позволяет играть в простом браузере.

Для сетей используются специальные утилиты, например — Ammyy Admin. В общем, это личное дело каждого человека, сколько времени он будет тратить на социальную активность в интернете. Есть люди, которые используют Интернет с пользой, для личного самообразования и обмена профессиональным опытом с представителями своей профессии, чтобы узнать больше о своей работе.

Один комментарий на “Идеология социальных сетей”

  1. С появлением социальных сетей становится доступным общение с людьми, с которыми физически не можешь часто видеться. И как приятно отыскать человека, с которым сто лет назад сидел за одной школьной партой или бегал в коротеньких штанишках по двору! Я очень много времени провожу в интернете и иногда приходится себя одергивать, так как виртуальная жизнь по-тихонечку начинает подменять реальную.

Добавить комментарий